URLAUB BUCHENURLAUB BUCHENTISCH RESERVIERENEVENT BUCHEN
 
 

Themen-Wochen im See- und Waldresort Gröbern

Kulinarische Highlights im Monatswechsel

Das Restaurant WALDELEFANT im See- und Waldresort Gröbern bietet jeden Monat spezielle Gerichte mit saisonalen Köstlichkeiten an. Zum einen wird die Mittags- und Abendkarte mit leckeren Gerichten á la carte erweitert, zum anderen können Gäste des Restaurants ein feines 3-Gänge-Menü passend zum Motto des Monats genießen. Erleben Sie feinste Spezialitäten in gemütlichem Ambiente und mit traumhaftem Ausblick auf den Gröberner See. Wenn Sie mit einer Gruppe die Spezialitäten-Wochen genießen möchten, können Sie auch den Clubraum für 25 Personen mieten. Im Sommer lockt außerdem die große See-Terrasse, auf der Sie die Sonnenstrahlen und den unvergleichlichen Seeblick auskosten.

Spezialitäten-Monat Januar 2018: Hüttengaudi

Süddeutsche Spezialitäten stehen auf dem Januar-Programm im See- und Waldresort Gröbern. Lassen Sie sich entführen in die süddeutsche Esskultur mit deftigen Leckereien wie zum Beispiel Original Berner Rösti, Äppler Magrone oder Kaiserschmarrn. Zusätzlich gibt es natürlich wie immer ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü zum Spezialitäten-Monat.

Das Hüttengaudi-Menü besteht aus:

Hausgeräuchterter Wildschinken mit Wachtelei
***
Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
***
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

25,90 € p. P.

See- und Waldresort Gröbern Veranstaltungen Spezialitäten-Monat Hüttengaudi

Spezialitäten-Monat Februar 2018: Französische Wochen

L’amour, savoir vivre und guter Wein – das sind nur einige der Dinge, die Frankreich beschreiben. Kulinarisch hat Frankreich unter anderem feine Meeresfrüchte zu bieten. Machen Sie im Februar eine gastronomische Reise an die Côte d’Azur und lassen Sie den entspannten Lebensstil für einige Stunden auf sich wirken. Auf der Monatskarte des Restaurant WALDELEFANT finden Sie natürlich auch das typische Coq au Vin, hausgemacht mit köstlichem Rotwein.

Das französiche Menü besteht aus:

Gebackene Froschschenkel mit Sauce Tartar
***
Gebratene Steinbeißerbäckchen mit Sepiatagliarini
***
Zweierlei von der Creme Brûlée

35,00 € p. P.

Meeresfrüchte-Platte am Gröberner See

Spezialitäten im März & April 2018: Lamm & Bärlauch

Feines aus der Region verspricht die Spezialitäten-Karte im März & April. Zartes Lammfleisch in verschiedenen Kreationen ebenso wie originelle Gerichte mit Bärlauch können Sie in diesen Monaten im Restaurant WALDELEFANT kosten. Probieren Sie zum Beispiel die Lammkrone mit Bärlauch-Nocken!

Das 3-Gang-Menü im März & April besteht aus:

Hausgemachte Brötchen mit getrockneten Tomaten und Bärlauchfrischkäse
***
Lammkarée mit geschmolzenen Kirschtomaten und Bärlauch-Nocken

***
Eierlikörparfait mit Knusperkrokant

35,00 € p. P.

Lammkrone mit Bärlauch-Nocken

KULINARISCHER KALENDER 2018

Einen Überblick über die kulinarischen Highlights des gesamten Jahres 2017 bekommen mit unserem kulinarischen Kalender.

MONATSKARTE

Schauen Sie sich hier schon einmal die Monatskarte als PDF an und lassen Sie sich von den Kreationen inspirieren.

TISCH RESERVIEREN

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für eines unserer Spezialitäten-Menüs und genießen Sie ein großartiges Essen in traumhafter Lage, immer frisch für Sie zubereitet.

KONTAKT

See- und Waldresort Gröbern
Alte Chausseestraße 1
06774 Muldestausee
Tel: +49 34955 230 025
restaurant@seeresort-groebern.de

WEITERE EVENTS

Verpassen Sie kein Event im See- und Waldresort Gröbern mehr. Hier erhalten Sie einen Überblick über die nächsten kulinarischen Highlights und alle Events.