Alte Chausseestraße 1,

06774 Muldestausee

Firmenevents & Eventcatering

Seien Sie Gast auf Ihrer eigenen Party 

Wir entwickeln ein Tages- oder Abendprogramm mit unterhaltsamen Elementen der Mitarbeiterbelohnung, -motivation oder Kundenbindung. 

Auf Wunsch stehen auch die Familien Ihrer Mitarbeiter oder Geschäftspartner im Fokus.  


Dazu bieten wir eine Auswahl von Ideen, deren Umsetzung wir natürlich coachen: 


  • Kleine Quizrunden „Schlag den Chef“/„Jung gegen Alt“/„Azubis gegen Meister“
  • Mitarbeiter gestalten ein Programm (Tanz, Musik, etc.) 
  • Kinder der Betriebsangehörigen gestalten ein Programm oder treten gegen einander an 


Gern beziehen wir auch Ihre Ideen ein! 


Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung Ihrer Veranstaltung, inklusive innovativem, auf Wunsch außergewöhnlichem Catering, der Vermittlung von Künstlern, Technik und der Schaffung der gesamten Infrastruktur auf Ihrem Gelände, bei uns im Resort, direkt am See oder einer anderen Location. 

Alles aus einer Hand. 


Food-Strecke mal anders: 


Wir bauen Ihnen einen außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnispfad mit Smoker, Assi-Tonne mit Wokpfanne, Flammlachsstation, Grillstrecke und vielem mehr. Hier zaubern wir für Ihre Gäste vom klassischen Grill-Sortiment über Porterhouse-, T-Bone- und Tomahawk-Steaks, Garnelen und Wok-Gemüse bis hin zu Spanferkel oder Wildschwein am Spieß.


Ein Angebot der

 see- und waldresort gröbern GmbH 

Alte Chausseestraße 1 

06774 Muldestausee 

+49 34955 230 000

+49 34955 230 009 

bankett@seeresort-groebern.de

www.seeresort-groebern.de


ihre ansprechpartner für firmenevents

Rüdiger Teske


Resortdirektor, der mit seiner Firma PEGS MANGEMENT GmbH in den letzten 25 Jahren nahezu 1000 Events aller Couleur veranstaltet und auch gastronomisch begleitet hat.

Stefanie Hofmann


Restaurantleiterin, die neben ausgeprägter gastronomischer Erfahrung im Event-Catering viele Jahre in der Planung und Durchführung von Märkten und Stadtfesten in Mitteldeutschland aktiv war und dadurch auch auf ein in Jahrzehnten entstandenes Netzwerk zurückgreifen kann.

Rene Böttger

Küchenchef, der sein Handwerk in ausgesuchten Häusern im In- und Ausland erlernt hat. Stationen waren u.a. der „Söl ́Ring Hof“ auf Sylt, der „Schweizerhof“ in St. Moritz und viele Jahre auf der Insel Mainau im „Palmenhaus“ und als Privatkoch der schwedischen Adelsfamilie Lennart Bernadotte an deren Wohnsitz auf der „Mainau“ und bei ihren Reisen in alle Welt.